Menu
Your Cart

Спецпредложения до 55% скидки  Купить сейчас!

Гарантии

Гарантийный срок - 12 месяцев (на весь товар, приобретенный в интернет-магазине Mebelnysklad.ru, в случае обнаружения скрытых дефектов).

Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты качества и гарантийные талоны. Наш интернет магазин имеет собственную службу контроля качества и каждый заказ перед отгрузкой проходит проверку данной службой.

Правда и мифы о Китайской мебели

Всем привет! Сейчас я Вам расскажу своё видение мебели из Китая.
​По мотивам недавно вышедшего на наши экраны фильма: "Как я стал русским" могу смело заявить словами главного героя: "Китайское - значит лучшее!" Стоп, стоп, вот даже не начинайте со мной спорить, не дочитав до конца. Эта фраза имеет под собой реальное обоснование.

Мы привыкли,что слово "китайское" или словосочетание "сделано в Китае" воспринимается как намёк на подделку или плохое качество.А Вы никогда не задумывались : "почему?" Дело в том, что спрос всегда рождает предложение, а в нашей стране, к несчастью, у людей постоянно ограниченный бюджет и предприниматели, ввозящие сюда импорт из Китая были вынуждены сотрудничать с фабриками, которые производят дешёвую ( читать - "плохую") мебель. Вместо натуральных материалов приходилось применять синтетические и использовать некачественную фурнитуру, чтобы получить необходимую цену и выйти на рынок России.

Но, на самом деле в Китае стоят мощнейшие производства, работающие в основном на внутренний рынок и рынок Европы: да,да- не удивляйтесь: европейцы покупают мебель из Китая, а они то уж точно знают толк в качестве и надёжности.
Очень хорошо, что на сегодняшний день уже нет смысла так сильно экономить на качестве продукции: потому,что​ доходы наших людей достаточно выросли, это и позволило, наконец-то привезти настоящую, качественную, не дешёвую мебель, сделанную в Китае. 

Я, как раз сотрудничаю с одной из таких компаний, так что наслаждайтесь качеством, покупая мебель на нашем сайте.
И перестаньте верить в байки про "плохой Китай"!
Потому, что не бывает ничего, однозначно плохого или безусловно хорошего.