Выбор мебели в прихожую

Posted by tatyana 09.06.2017 0 Comment(s)

Театр начинается с вешалки, а дом с нашей прихожей. В ней мы снимаем и вешаем верхнюю одежду, а еще заботы и дела, когда возвращаемся домой. Еще она не мыслима без большого зеркала и полочки для мелочей.

Для хранения обуви давно придумали различные галошницы, они бывают отдельными и встроенными в шкафы для верхней одежды. Их можно оборудовать электросушилками, тогда обувь быстро высохнет после любой непогоды. Практичнее, что бы нутро галошницы было металлическим и съемным. Так его легче мыть, и менять высоту полочек.

Зеркало предпочтительнее в полный рост, так лучше видно весь ансамбль из одежды, сапог и головного убора. Большое зеркало зрительно увеличит небольшую площадь прихожей, сделает визуально светлее.

Сам шкаф лучше заказать до потолка, это облегчит хранение сезонной верхней одежды и обуви, той, которой вы не пользуетесь в данный момент. Светлые цветовые решения украсят маленькую прихожую, а темные расставят акценты в большой.

Вешают на стену и замысловатые крючки под одежду для гостей, в виде слоновьих или конских силуэтов, бабочек или веток. Благороднее смотрятся изделия из металла.

Leave a Comment